出雲山莊

首  頁
春節訂房
夏日賞螢
山莊細序
遠離塵囂
餐宿服務
交通指引
連絡我們
照片花絮
大雪山民宿 - 出雲山莊
大雪山是中部有名的森林遊樂區,『出雲山莊』位於東勢往大雪山森林遊樂區的13公里處,海拔高度900公尺,車行到12公里處,就可以見到農場矗立於半山腰上,居高遠眺大甲溪、大安溪,甚至台中市、彰化市等,最遠可看到台中港,船影點點;黃昏時刻看著夕陽西下,直至夜晚來臨,萬家燈火點起,正是新社台地、台中市與彰化市的美麗夜景。
到大雪山可以二日遊行程,白天暢遊森林美景,享受森林浴、芬多精的洗禮,或攀爬鳶嘴山、烏峨崴山挑戰體力,夜晚安排停留於農場,乘著涼風徐徐就著星光夜色,享受著天籟樂音,快樂似神仙…
 
 
經營許久的出雲山莊,老闆自己有種高山咖啡豆,老闆的細心呵護,使得每顆咖啡豆,都長的很漂亮。但是,老闆的高山咖啡豆可是沒有灑農藥的哦∼!
因為老闆的咖啡豆沒有灑農藥,所以每年的數量並不多。
因此,許多老顧客都會提前來電訂購咖啡豆。在老闆的細心呵護下,咖啡豆收成後,就由老闆娘親自烘培。每次烘培時候,整個店面都是香噴噴的咖啡香。
跟本店訂購咖啡豆,都可以幫你使用宅配到家的服務唷∼!,讓你在繁忙的都市裡,也能享用【出雲山咖啡豆】。
 
 
Copyright © 出雲山莊 公司地址 / 台中市和平區中坑里雪山路出雲巷21-2號 Tel / 04-25971210  Fax / 04-25971269